Uma combinação inovadora e cheia de sabor: feijão-fradinho e arroz negro fermentados naturalmente para criar um tempê nutritivo, rico em proteínas, fibras e com textura única. Produzido com ingredientes integrais e sem aditivos artificiais, é uma escolha inteligente para quem busca alimentação consciente e funcional.
Versátil na cozinha, vai bem grelhado, assado, em salteados ou como base de pratos criativos. Um alimento ancestral, repensado com ingredientes brasileiros e preparado com foco em saúde, sustentabilidade e sabor verdadeiro.
INGREDIENTES: feijão fradinho, arroz preto, vinagre de álcool e fungo Rhizopus Oligosporus.
ALÊRGENICOS: Produto naturalmente sem glúten. Porém, pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.
Uma combinação inovadora e cheia de sabor: feijão-fradinho e arroz negro fermentados naturalmente para criar um tempê nutritivo, rico em proteínas, fibras e com textura única. Produzido com ingredientes integrais e sem aditivos artificiais, é uma escolha inteligente para quem busca alimentação consciente e funcional.
Versátil na cozinha, vai bem grelhado, assado, em salteados ou como base de pratos criativos. Um alimento ancestral, repensado com ingredientes brasileiros e preparado com foco em saúde, sustentabilidade e sabor verdadeiro.
INGREDIENTES: feijão fradinho, arroz preto, vinagre de álcool e fungo Rhizopus Oligosporus.
ALÊRGENICOS: Produto naturalmente sem glúten. Porém, pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.