Antepasto de funghi trifolati: um sabor terroso e sofisticado! Feito com cogumelos frescos e ingredientes veganos, é perfeito para acompanhar pães, crackers ou como acompanhamento. Uma opção deliciosa e refinada.
INGREDIENTES: Champignon orgânico, azeite de oliva extra virgem, azeite de girassol extra virgem, cogumelo, shitake, cogumelo funghi, alho orgânico, sal, óleo de gergelim torrado, manjericão orgânico, molho de pimenta e salsa orgânica.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E CASTANHA-DE-CAJU. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Antepasto de funghi trifolati: um sabor terroso e sofisticado! Feito com cogumelos frescos e ingredientes veganos, é perfeito para acompanhar pães, crackers ou como acompanhamento. Uma opção deliciosa e refinada.
INGREDIENTES: Champignon orgânico, azeite de oliva extra virgem, azeite de girassol extra virgem, cogumelo, shitake, cogumelo funghi, alho orgânico, sal, óleo de gergelim torrado, manjericão orgânico, molho de pimenta e salsa orgânica.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E CASTANHA-DE-CAJU. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.