Um sabor doce e intenso! Feito com ingredientes veganos e livres de produtos de origem animal, esse biscoito é uma opção deliciosa e saudável. Com o sabor vibrante das frutas vermelhas, é perfeito para um lanche ou café da manhã. Uma escolha saborosa e compassiva para qualquer momento. Experimente!
INGREDINTES:Farinha de trigo integral, farinha integral reconstituída de trigo, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleos vegetais (milho e/ou girassol e/ou algodão e/ou palma), fibra solúvel, aveia integral, gotas sabor chocolate, farinha de arroz integral, cacau em pó, milho integral em pó, amido, sal, edulcorantes naturais maltitol e glicosídeo de esteviol, emulsificante natural lecitina de soja, aromas, fermentos bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e fosfato monocálcico e antioxidante natural tocoferol.
ALERGICOS: CONTÉM AVEIA, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI E CASTANHAS.
CONTÉM GLÚTEN. O GLÚTEN É PREJUDICIAL À SAÚDE DOS DOENTES CELÍACOS.
Um sabor doce e intenso! Feito com ingredientes veganos e livres de produtos de origem animal, esse biscoito é uma opção deliciosa e saudável. Com o sabor vibrante das frutas vermelhas, é perfeito para um lanche ou café da manhã. Uma escolha saborosa e compassiva para qualquer momento. Experimente!
INGREDINTES:Farinha de trigo integral, farinha integral reconstituída de trigo, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleos vegetais (milho e/ou girassol e/ou algodão e/ou palma), fibra solúvel, aveia integral, gotas sabor chocolate, farinha de arroz integral, cacau em pó, milho integral em pó, amido, sal, edulcorantes naturais maltitol e glicosídeo de esteviol, emulsificante natural lecitina de soja, aromas, fermentos bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e fosfato monocálcico e antioxidante natural tocoferol.
ALERGICOS: CONTÉM AVEIA, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI E CASTANHAS.
CONTÉM GLÚTEN. O GLÚTEN É PREJUDICIAL À SAÚDE DOS DOENTES CELÍACOS.